沃保网

首页 > 

深港通即将开通 保险资金看好四类港股

由于手握充足的资金“弹药”,市场对保险资金未来参与深港通寄予厚望。

2016-09-28

机动车全损保险赔偿金超出实际价值不赔

案情简介:2010年11月7日,彭某甲以自有的冀D号罐车为保险标的,向人保财险某支公司投保机动车保险,其中机车损失险保险金额为34万元(含不计免赔率特约条款)。201...

2016-09-28

汇邦人寿获批筹建 地产进军保险成为潮流

地产进军保险领域已经成为潮流。继恒大、万达等一众地产大佬相继联姻保险业后,昨日,又有一家主营房地产业务的上市公司加盟保险业。从保监会获悉,由世茂股份参股...

2016-09-28

保险比奢侈品热销 赴港买保险再创天量

内地客户现在去香港买买买的不再是奢侈品,而是各种香港的保险产品,保险公司也设计不同的优惠活动,吸引来自内地“金主”。尽管过去10年内地访港旅客在港投保的新造...

2016-09-28

中国高净值人群年交商业险470亿

过去一年,中国高净值人群增速不减,存款、不动产、保险依然是高净值人群三大最主要的投资理财方式。与去年相比,保险的占比有一定提升,而不动产投资的比例则有相...

2016-09-28

保险“十三五”总目标:2020年总资产争取达25万亿

“发挥保险公司机构投资者作用,为股票市场、债券市场长期稳定发展提供有力支持”,已纳入保险行业今后五年发展规划中。

2016-09-28

香港保险业上半年保费同比上升1.17倍

香港保监处周三(8月31日)公布今年上半年香港保险业临时统计数字布,香港保险业在今年上半年毛保费总额2075亿元,同比上升12.2%。

2016-09-28

更多 保险方案

少儿国寿福

最高保额:660000.00 年缴:3483.81元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

212145个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212145个用户完善保障计划